16:59
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Алеся Кафельникова опровергла комментарии отца о своей модельной деятельности и кастинге в нетрезвом состоянии

6 марта 2020
2591
2 мин.
2
Алеся Кафельникова опровергла комментарии отца о своей модельной деятельности и кастинге в нетрезвом состоянии

Пару лет назад модель Алеся Кафельникова употребляла наркотические вещества и переживала непростой период в своей жизни, борясь с депрессиями. В итоге родные забили тревогу, беспокоясь о состоянии девушки, а отец девушки Евгений Кафельников даже положил дочь в специализированную клинику. После лечения она провела время на Бали, где обрела новых друзей и начала постепенно возвращаться к работе, покоряя мировые подиумы.

Однако накануне ее звездный отец дал небольшое интервью, в котором несколько пристыдил девушку, рассказав, что Кафельникова якобы продолжает устраивать «шоу», находясь в нетрезвом состоянии, в котором она однажды пришла на кастинг модного дома Chanel. Однако сама модель опровергла эти слухи. Вдобавок агент Кафельниковой назвала слова теннисиста настоящей ложью. Юлия заверила, что отец не имеет никакого отношения к карьере Алеси и никогда не поддерживал дочку:

«Больно видеть, как отец играет на публику, унижает дочку, портит ее карьеру. Я бы не пожелала врагу такого родителя, пытающегося за счет ребенка повысить свой статус», - резко высказалась агент Юлия.

Сама модель тоже прокомментировала случившееся и подчеркнула, что, несмотря ни на что, любит отца, но давно с ним не общается. По словам Алеси Кафельниковой, все попытки наладить их связь доводили ее до нервного срыва и суицидальных мыслей. Вдобавок модель заявила, что не хочет жить в доме с теннисистом, ведь там находится ее мачеха, постоянно настраивающая отца против дочки:

«Не хочу жить под одной крышей с этими людьми. Требовавшими меня однажды сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить мое с папой родство, а также выходить замуж насильно за человека, которого я не люблю. Для них я ужасная дочь, решившая стать моделью и путешествовать по миру», - резюмировала Кафельникова, чем буквально ошарашила своих поклонников.

Персоны 2 в новости

Модель, актриса
1 место
член сборной России по теннису на Олимпиаде-2000 в Сиднее
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию