09:40
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Стали известны заработки Юрия Дудя, Ксении Собчак, Ирины Шихман и Регины Тодоренко на каналах в YouTube

7 марта 2020
5318
1 мин.
6
Стали известны заработки Юрия Дудя, Ксении Собчак, Ирины Шихман и Регины Тодоренко на каналах в YouTube

Специалисты агентства SALO провели анализ прибыли социальных сетей, полученной путем рекламы и монетизации видео на YouTube. Ведь сейчас многие российские звезды приглашают к себе интересных персон и затем выпускают с ними ролики, хорошо на этом зарабатывая. При этом владельцами самых популярных на сегодняшний день каналов среди представителей отечественного шоу-бизнеса стали журналисты Юрий Дудь и Ирина Шихман, а также ведущие Ксения Собчак и Регина Тодоренко.

Что касается заработка, то эксперты учитывали количество рекламных интеграций на канале за 2019 год и среднюю стоимость по прайсу. На первом месте в рейтинге расположился Дудь со своим доходом в 57,5 миллионов рублей. Второе место с заметным отрывом досталось супруге известного музыканта Влада Топалова. Ведущая шоу «Орел и решка», а также «Пятница с Региной» заработала в два раза меньше – всего 26 миллионов рублей.

Замыкает тройку лидеров Ирина Шихман, отстающая от Регины Тодоренко на 10 миллионов. Так, своим шоу «А поговорить?» она получает 16,6 миллионов рублей. Ну и на четвертом месте, согласно аналитическим исследованиям, находится светская львица и супруга режиссера Константина Богомолова. Ксения Собчак, учитывая другие виды ее деятельности, как отмечается в исследовании, получает 15,7 миллиона рублей только за канал на YouTube.

Персоны5 и Компании1 в новости

российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора.
1 место
театральный режиссёр, поэт
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Телеведущая
5 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию