13:18
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Анастасия Волочкова увлеклась париками, примерив на себя несколько образов с цветными волосами

7 марта 2020
2377
1 мин.
1
Анастасия Волочкова увлеклась париками, примерив на себя несколько образов с цветными волосами

Анастасия Волочкова не часто экспериментирует с причёсками, но в этот раз ей удалось удивить своих подписчиков. Она примерила достаточно много различных париков, в том числе и яркие, совершенно нетипичные для скандально известной балерины. Причем некоторые из них пришлись очень даже к лицу танцовщицы. Таким образом она доказала на собственном примере, что всего лишь смена прически может преобразить имидж женщины полностью.

Волочкова позировала в разных париках, но в одной и той же одежде, тем не менее на каждой новой фотографии выглядела совершенно другим человеком. Больше всего удивили фиолетовые волосы и розовые, которые смотрелись несколько странно и порой неестественно. Однако бывшая солистка Большого театра при этом осталась в полном восторге от beauty-эксперимент. Женщина даже призналась, что всегда хотела попробовать разные цвета, но не решалась красить волосы, а тут ей выпала прекрасная возможность посмотреть на себя в другом образе, не делая ничего радикального.

Впрочем, остается непонятным, для чего же на самом деле Волочковой потребовались парики. Фанаты предполагают, что она готовит новое представление или сделала рекламную публикацию для салона. Комментарии к своим фотографиям в париках балерина по традиции заранее отключила, чтобы избежать большого количества критики. Хотя раньше звезда балета уже возвращала эту функцию в свой аккаунт, чтобы получить обратную связь от подписчиков.

Кстати, недавно Волочкова стала амбассадором еще одного бренда. Дизайнер Анна Вульф предложила балерина стать лицом необычных сумок, прорекламировать которые танцовщица любезно согласилась.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию