07:00
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Российский футбольный союз построит новую штаб-квартиру к чемпионату мира 2022 года

7 марта 2020
5608
1 мин.
6
Российский футбольный союз построит новую штаб-квартиру к чемпионату мира 2022 года

К предстоящему чемпионату мира, который состоится в 2022 году, будет построена новая штаб-квартира Российского футбольного союза. Такими данными поделился миллиардер Леонид МихельсонНоватэк»), глава попечительского совета организации. Он отметил, что место размещения объекта пока ещё не подобрано.

«В ходе заседания попечительского совета рассматривался вопрос программы развития российского футбола на период до 2030 года. Обсуждалась тема финансового обеспечения реализации этой стратегии. Задачей сообщества является достижение больших объёмов доходов при минимизации затрат. На самом деле отечественному футболу нужна достаточно жёсткая дисциплина в финансовом плане», — заметил Михельсон.

Бизнесмен подчеркнул, что объём денежного обеспечения РФС увеличился на 70% сравнительно с показателями предыдущих годов. В свою очередь, президент союза Александр ДюковГазпром нефть») заявил: его организация рассчитывает на приток зрителей на предстоящее первенство. Таким образом он прокомментировал вопросы представителей СМИ относительно возможности переноса игр Российской премьер-лиги в связи с распространением коронавируса по образцу того, как это сейчас происходит в итальянском футболе.

«В любом случае нужно иметь запасной план действий. Впрочем, перенос или отмена игр в связи с этой проблемой — прерогатива вовсе не спортивных организаций, но местных органов власти, на которых лежит ответственность за состояние здоровья населения», — пояснил Дюков.

Персоны2 и Компании4 в новости

Генеральный директор, председатель правления ОАО «Новатэк»
1 место
Президент, Председатель Правления
2 место
Новатэк
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию