19:22
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Звезды шоу-бизнеса продемонстрировали новые модные тенденции на препати премии "Жара Music Awards"

7 марта 2020
5067
2 мин.
10
Звезды шоу-бизнеса продемонстрировали новые модные тенденции на препати премии "Жара Music Awards"

На днях звезды шоу-бизнеса встретились на препати, проходившей по случаю премии «Жара Music Awards». Само событие ожидается 4 апреля в "Крокусе". На данный момент гости получили информацию о номинантах и ведущих премии. Вести её в этом году будут Константин Богомолов с Ксенией Собчак. Трансляция пройдёт на Первом канале.

Незабываемым моментом на вечеринке стало выступление группы "Фабрика", девушки в составе которой появились в масках, украшенных стразами.

Григорий Лепс не отличался особой экстравагантностью, но тоже не остался без внимания прессы. Исполнитель ввёл их в курс своего нового бизнеса. Оказывается, что теперь под его именем выпускают различные разносолы.

Если говорить о нарядах других звёзд, то в основном имели место блестящие, такие как обертки или фантики, платья и костюмы. В одежде подобного типа заметили Ирину Нельсон, Наталию Гулькину, а так же коллектив «Cosmos Girls», в котором поёт дочка Лепса.

Самой модной среди всех можно было по праву назвать Викторию Дайнеко. Её туалет рассмотрел вместе с журналистами стилист Анвар Очилов:

"Виктория надела актуальное платье-сарафан с линией декольте в виде треугольника. Рукав укорочен, а талия обозначена большим ремнем чёрного цвета".

Ирина Нельсон была облачена в серебристый пиджак, который прекрасно гармонировал со спортивными брюками - стиль 2020 года.

Юлия Ковальчук надела на вечеринку модные мужские ботинки, брюки с защипами и "двойной" жакет, чем придала объем своей фигуре.

А вот сама ведущая препати Юлия Барановская походила на голливудскую диву. Платье на ней было от бренда MiloMilo. Наряд имел откровенный разрез с асимметричным плечом.

Известно, что сцену на премии оформят в виде огромного крылатого робота, собранного из led-экранных модулей. Голова его, корпус и крылья будут представлять собой трансформируемые площадки, где выступят звезды российской эстрады.

Персоны9 и Компании1 в новости

Стилист международного класса
1 место
театральный режиссёр, поэт
3 место
Певица, актриса
4 место
Телеведущая
6 место
Телеведущая
8 место
Певица, телеведущая
9 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию