10:27
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Ксения Бородина похвалилась роскошным подарком от мужа на день рождения

9 марта 2020
5374
1 мин.
2
Ксения Бородина похвалилась роскошным подарком от мужа на день рождения

О звездной паре телеведущей Ксении Бородиной и ее муже Курбане Омарове в последнее время все чаще говорят СМИ и представители общественности, которые утверждают - в семействе есть явные разлады и порой супруги планируют развестись, однако подтверждения этому нет никакого. Поклонники лишь добавляют «масла в огонь», распространяя слухи о том, что бизнесмен якобы является альфонсом и живет за счет денег жены – более успешной и знаменитой женщины.

Впрочем, все эти домысли Бородина уже устала опровергать, однако сделала это в очередной раз, рассказав, что у Омарова свой бизнес, работа и финансовая независимость. Доказать это теледива решила весьма красноречиво, показав, что ей подарил любимый муж на день рождения. К слову, у женщины на выходных совпало сразу два праздника – Международный женский день и именины.

Отмечая двойной праздник Ксения Бородина отправилась за границу на французский курорт Куршевель. Не забыла она и похвалиться перед своими подписчиками, что оплатил этот отдых именно муж, также она рассказала, что получила на день рождение и 8 марта от своего супруга в качестве подарка.

Примечательно, что именно Курбан Омаров стал автором самого дорогого и роскошного подарка жене-имениннице. Бородина рассказала, что  это часы от именитого бренда. Так она доказала, что ее любимый умеет зарабатывать деньги. Ведь позволить себе такую роскошную покупку может далеко не каждый мужчина – подобный аксессуар стоит как недорогой автомобиль.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию