11:44
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Дочь Алены Кравец оставили дома на карантине с подозрениями на коронавирус

9 марта 2020
2681
1 мин.
1
Дочь Алены Кравец оставили дома на карантине с подозрениями на коронавирус

Известная светская львица Алёна Кравец сообщила, что у нее в семье произошла неприятность. Дело в том, что ее дочь заболела и оказалась в опасности, как утверждает звездная родительница. У 12-летней Даниэллы может быть опасный коронавирус, ведь у нее обнаружили те самые симптомы, косвенно свидетельствующие, что девочка заразилась серьезным недугом. Более того, наследница тяжело переносила заболевание, ей даже понадобилась госпитализация. Из-за этого Кравец была чуть ли не в панике.

Мать девочки призналась, что у ребенка поднялась температура, она плохо себя чувствовала и звезда обратилась к медикам за помощью. Когда врачи осмотрели больную, тут же настояли на госпитализации, хотя Кравец убеждала специалистов, что у наследницы обычная сезонная простуда. Впрочем, они настаивали на своем и едва не увезли Даниэллу в больницу на карантин, пока звездная мама не написала записку с обещаниями, что девочка будет дома ближайшие 14 дней.

«Я пыталась убедить врачей, что у дочери обычное ОРВИ, но меня и слушать не стали. С трудом удалось договориться, чтобы не отдавать ее в больницу. Даже написала расписку. Мы уже сдали кровь на лейкоциты и антитела, ожидаем результатов. Если вдруг состояние Даниэллы ухудшится, немедленно вызову скорую. Очень беспокоюсь по этому поводу», - рассказала Алена Кравец.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию