04:53
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Лера Кудрявцева посетила вместе с мамой огненное шоу в ОАЭ

9 марта 2020
5731
1 мин.
2
Лера Кудрявцева посетила вместе с мамой огненное шоу в ОАЭ

Известная российская телеведущая Валерия Кудрявцева после скандала и увольнения с телеканала МУЗ ТВ неожиданно решила отправиться в отпуск, взяв с собой свою маму. Так, женщины улетели отдыхать в Арабские Эмираты, где успели посетить не одно светское мероприятие, о чем звезда рассказала в своем аккаунте соцсети, опубликовав общую фотографию.

На снимке Кудрявцева запечатлена вместе с мамой, что удивило поклонников, ведь чаще всего ведущая делится фото со съемок или другой работы. Впрочем, теледива отметила, что ее родительница старается вести активный образ жизни, а потому им не приходится скучать на отдыхе в Дубае:

«Сходили с мамулю на шоу La Perle by Dragone! Кто будет в Эмиратах, обязательно сходите», - поделилась впечатлениями Валерия Кудрявцева.

Подписчики и коллеги теледивы написали, что мать телеведущей выглядит очень молодо и свежо, не смотря на возраст. Ведь ее дочери уже почти 50. Также фанаты поздравили Валерию Кудрявцеву и ее родительницу с Международным женским днем и пожелали приятного отдыха.

Кстати, на отдых женщина не взяла с собой любимого мужа хоккеиста Игоря Макарова, младшего ее на 16 лет. Вероятно, что супруг остался с общей дочкой Марией, которой летом исполнится два года. Несмотря на разницу в возрасте, в своих интервью телеведущая не раз признавалась, что счастлива в браке с Макаровым, который очень ценит ее и не обращает внимания на других женщин. Также она призналась, что любит своего избранника и очень гордится им.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию