10:32
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Квартира 69»: Анна Седокова объявила о старте своего нового пикантного шоу

11 марта 2020
6310
1 мин.
1
«Квартира 69»: Анна Седокова объявила о старте своего нового пикантного шоу

Певица Анна Седокова, которая считается одной из самых сексуальных звезд в отечественном шоу-бизнесе, анонсировала поклонникам новый проект на тему отношений, секса, страсти и многого другого. Об этом она рассказала подписчикам в социальной сети. Поделившись с фанатами радостной новостью в микроблоге, она сообщила и несколько подробностей о «горячем» шоу.

Оказалось, что Седокова уже все продумала наперед: она запускает не просто очередной проект, а настоящую программу о любви и отношениях пары, которые не обходятся без страсти. Да и само название «Квартира 69» уже говорит о том, что выпуски будут интересными. Сообщается, что бывшая участница популярной в свое время группы «ВИА Гра» планирует приглашать творческих и ярких людей для откровенных бесед:

«Квартира 69» - это будет некое тайное место, где можно говорить обо всем и тебе ничего за это не будет», - заинтриговала своих подписчиков Анна Седокова.

Она пообещала, что шоу будет крутым, и благодаря такому проекту она планирует вместе с гостями «разрушать стандарты» и общепринятые стереотипы. Интригу о дате премьеры и месте выхода программы звезда пока не раскрывает.

Фанаты уже с нетерпением ждут первых серий и спрашивают о чем именно будет с гостями говорить ведущая. А некоторые из подписчиков откликнулись на новость о проекте и даже захотели стать первыми гостями, предлагая свои кандидатуры. Однако Седокова проигнорировала их предложения.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию