01:08
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Наталья Поклонская объяснила, почему не отмечала собственный день рождения уже 10 лет

11 марта 2020
5461
1 мин.
1
Наталья Поклонская объяснила, почему не отмечала собственный день рождения уже 10 лет

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская заявила, что в этом году планирует, наконец, отпраздновать свой день рождения. Напомним, что экс-прокурору Крыма через неделю исполнится сорок лет и женщина намерена устроить настоящий праздник, о чем рассказала журналистам.

Как заметила Поклонская, последний раз она праздновала день рождения, когда ей исполнилось 30 лет. После этого собраться с друзьями в течение десяти лет ей никак не получалось. Дело в том, что ее праздник совпадает с Днем независимости Крыма:

«Все никак у меня не выходит отпраздновать день рождения. Так получалось, что день независимости республики совпадал с моим праздником и приходилось его переносить, но в этом году я планирую совместить их и сделать большое торжество. Приглашаю всех своих друзей. Будет вся наша крымская команда. Отметим сразу два праздника», - отметила политический деятель.

Напомним, что ранее Наталья Поклонская занимала пост прокурора Крыма. В прошлом году она рассталась со своим супругом, заслуженным юристом Иваном Соловьевым. Брак распался буквально спустя год после начала семейной жизни. С тех пор в жизни женщины нет избранника и ее сердце свободно. Однако эту тему с поклонниками она предпочитает не поднимать и даже не обсуждает ее, отказываясь комментировать вопросы фанатов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию