06:15
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Татьяна Тарасова обозначила примерные сроки проведения чемпионата мира по фигурному катанию

12 марта 2020
2550
1 мин.
2
Татьяна Тарасова обозначила примерные сроки проведения чемпионата мира по фигурному катанию

В своем аккаунте сети Instagram тренер Татьяна Тарасова сообщила, что чемпионат мира по фигурному катанию пройдет не раньше осени 2020 года. Напомним, что мировое первенство было отменено из-за коронавируса. Спортивные чиновники решили не рисковать здоровьем фигуристов:

В ближайшее время ISU, включая все заинтересованные стороны, определит, когда состоится ЧМ по фигурному катанию. В любом случае, чемпионат пройдет не раньше октября этого года. А пока будьте здоровы и берегите себя», - написала Татьяна Тарасова.

Отметим, что главными фаворитками соревнований в женском одиночном катании считались три юные ученицы наставницы Этери Тутберидзе. Сейчас все девушки очень расстроены из-за отмены мирового первенства в Канаде, к которому они упорно готовились.

Ранее серебряный призер Олимпиады в Пхенчхане Евгения Медведева заявила, что в Монреале должен был состояться ее дебют в роли комментатора. Она расстроена, что этого пока не случится. В то же время спортсменка заметила, что здоровье фигуристов превыше всего.

Также из-за коронавируса приостановили регулярный чемпионат НБА и многие другие массовые мероприятия. Медики и сотрудники Министерства здоровья считают, что подобные меры предосторожности способны избежать распространения эпидемии.

Персоны 2 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию