09:22
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Катя Лель показала поклонникам своего "65-летнего любовника"

12 марта 2020
2309
1 мин.
1
Катя Лель показала поклонникам своего "65-летнего любовника"

В последнее время в Сети активно гуляют слухи о том, что популярная артистка Катя Лель якобы завела себе любовника. Согласно непроверенной информации, таинственным избранником певицы стал некий обеспеченный бизнесмен. Хейтеры убеждены, что ради этого звезда эстрады и «закрутила» роман с 65-летним мужчиной. Хотя на деле все это оказалось не так, и Лель вовсе не изменяет своему супругу.

Накануне артистка сама решила опровергнуть все слухи и показала поклонникам того самого «любовника». Катя Лель продемонстрировала в своем аккаунте пару новых фотографий, где она якобы позирует со своим новым избранником. Причем исполнительница в курсе, что фанаты распространяют слухи и решила отреагировать на них с юмором.

Она так и написала, что на фото запечатлён ее таинственный 65-летний любовник. Правда рассказывать о мужчине она не стала. Впрочем, эту шутку поняли не все. Подписчики отреагировали с недоумением, ведь увидели на фотографиях 47-летнего Игоря Кузнецова - законного мужа Кати Лель, с которым артистка состоит в браке уже больше двенадцати лет. Мало того, они также воспитывают общую дочь, которой уже совсем скоро исполнится 11.

Вероятно, таким способом Лель хотела с иронией ответить на появившиеся сплетни. Так что все поклонники звезды теперь могут спать спокойно - у неё на личном фронте всё абсолютно стабильно.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию