01:58
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Хочу освободить свой паспорт»: Лолита Милявская попросила Сергея Жорина ускорить бракоразводный процесс

13 марта 2020
5315
1 мин.
3
«Хочу освободить свой паспорт»: Лолита Милявская попросила Сергея Жорина ускорить бракоразводный процесс

Востребованная российская исполнительница Лолита Милявская призвала юриста Сергея Жорина максимально ускорить процесс ее развода с пятым супругом – спортсменом Дмитрием Ивановым. Следует отметить, что очередное заседание по данному делу назначено на сегодня, 13 марта.

Сама Милявская и ее представители полагают, что это слушание станет последним, так как у юристов есть все доказательства того, что эти отношения были фиктивными. К тому же и сама артистка, и ее экс-возлюбленный устали от постоянных разбирательств и хотят забыть о друг друге как можно быстрее.

«Я уже, если честно, устала. Мне надоели все эти разбирательства. Человек мне много чего плохого сделал. Не хочу его даже видеть. Да, раньше у нас были и радостные моменты в жизни, но, как мне кажется, с его стороны все это наиграно было», - призналась звезда отечественного шоу-бизнеса.

Лолита Милявскся отметила, что при желании ее адвокат мог бы обвинить Иванова в некоторых ошибках, которые в результате вылились бы ему в уголовные дела, однако она делать этого не хочет.

«Я абсолютно не вижу смысла затягивать все эти суды. Человек, который сейчас рядом со мной, заслуживает уважения. Хочу освободить свой паспорт. Чем быстрее мы поставим в моем паспорте штамп о разрыве отношений, тем меньше Иванов будет зарабатывать на моем имени. Мне это все крайне надоело. Уже нет сил терпеть», - заявила Милявская.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию