05:35
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Григорий Лепс подарил пятимесячному сыну Тимати браслет

13 марта 2020
2841
1 мин.
4
Григорий Лепс подарил пятимесячному сыну Тимати браслет

Осенью прошлого года Анастасия Решетова впервые познала радость материнства, подарив долгожданного наследника своему избраннику Тимати. Напомним, что у основателя компании Black Star уже есть 5-летняя дочь Алиса. Девочка родилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, однако музыкальному продюсеру не удалось сохранить союз с мамой дочери. И после того, как родители девочки разошлись, она осталась жить у мамы. При этом ее папа часто видится с наследницей и принимает непосредственное участие в ее жизни, проводит с ней время, возит на отдых в разные страны.

Впрочем, живет Тимати вместе с Решетовой и старается уделять не меньше внимания новой избраннице и новорожденному сыну. Сейчас маленькому Ратмиру пока пять месяцев, и он только познает мир. Несмотря на юный возраст малыша, ему уже преподнесли подарок от бывшего наставника вокального проекта «Голос». Сам Григорий Лепс подарил сыну Тимати маленький, но роскошный браслет. Об этом модель рассказала поклонникам на своей странице микроблога, поблагодарив знаменитость за такой презент, который так мило смотрится на крохотной ручке мальчика.

Говоря с подписчиками о воспитании Ратмира, молодая мать призналась, из-за загруженного графика и постоянных разъездов ей пришлось нанять няню. Решетова планировала брать ребенка с собой, но на фоне эпидемии коронавируса возлюбленная исполнителя решила оставить малыша дома и обзавестись помощницей:

«Сперва эта женщина меня полностью устраивала, пока я не поняла, что она много на себя берет. В результате пришлось заменить ее», - сетовала модель, которой все-таки удалось найти хорошую помощницу.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию