14:23
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Ольга Орлова и Ксения Бородина готовятся к домашнему карантину после поездки в Куршевель

13 марта 2020
5790
2 мин.
4
Ольга Орлова и Ксения Бородина готовятся к домашнему карантину после поездки в Куршевель

Несмотря на все предупреждения Минздрава, Ксения Бородина решила отпраздновать день рождения за границей, выбрав для этого роскошный курорт Куршевель, хотя Франция и соседние страны являются эпицентром смертельного коронавируса. Зная об этом, ведущая отправилась отдыхать на горнолыжный курорт в компании любимого мужа и коллеги Ольги Орловой.

Несколько дней назад она шумно отпраздновала свое 37-лети, катаясь на лыжах и отрываясь с подругами. Однако сейчас их поездка подошла к концу и звезды возвращаются в Москву:

«Это был прекрасный день рождения, отличная поездка. Я рада, что мы смогли полноценно отдохнуть, а теперь домой – на карантин», - написала в социальной сети Бородина.

Ее позицию поддержала и Ольга Орлова, поблагодарившая подругу за возможность весело и интересно провести время. К слову, сама супруга Курбана Омарова очень расстроена тем, что ей придется пробыть ближайшие две недели дома. Она планировала посетить не одно мероприятие, выйти в свет и осуществить задуманные планы, однако теперь все придется отменить и перенести:

«Не хочу муссолить эту тему – надо на карантин, значит, он будет. Мою чаще руки, буду соблюдать все правила гигиены, главное не разводите панику и не бегите в ближайшие супермаркеты или аптеки, чтобы сметать лавки с продуктами, защитными масками и антибактериальными средствами», - высказалась на этот счет Ксения Бородина.

На вопросы подписчиков, что она будет делать дома две недели, ведущая не ответила ничего. Многим пользователям Сети показалось, что жена Омарова опечалена и раздражена текущей обстановкой, однако это вынужденные меры, на которые сама Бородина согласилась, когда изначально улетала во Францию.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию