02:03
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

СУЭК Андрея Мельниченко победила в конкурсе Минэнерго

15 марта 2020
5334
1 мин.
5
СУЭК Андрея Мельниченко победила в конкурсе Минэнерго

Сибирская угольная энергетическая компания одержала победу в конкурсе, организованном Министерством энергетики России, причём сразу в двух номинациях. Заявление об этом обнародовала пресс-служба корпорации.

Подчёркивается, что предприятие обрело статус лидера в категории содействия развитию благотворительности, а также в сфере культуры здорового образа жизни. Кроме всего прочего, СУК был вручён специальный знак ТЭК. Компания стала обладательницей и диплома за активность в вопросах воплощения в жизнь социальных дорожных карт в сегменте ответственности в корпоративном плане.

«Основной владелец бизнеса Андрей Мельниченко и генеральный директор Владимир Рашевский уверены в том, что обеспечение устойчивого развития — это залог реализации стратегии её прогресса. Решения в данном направлении позволяют в постоянном режиме повышать качественный уровень жизни персонала, семей работников, а также населения тех территорий, на которых осуществляет свою деятельность компания», — отметил Сергей Григорьев, занимающий пост заместителя руководителя предприятия по вопросам связей и коммуникаций.

Напомним, ранее корпорация Андрея Мельниченко победила в конкурсной программе развития регионов.

Персоны3 и Компании2 в новости

Директор по связям и коммуникациям АО «СУЭК»
1 место
Председатель Правления, Генеральный директор АО «СУЭК»
2 место
Председатель Совета директоров
3 место
СУЭК
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию