11:16
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Отец Юлии Началовой обратился к дочери и сплетникам в честь годовщины со дня смерти певицы

16 марта 2020
10850
1 мин.
2
Отец Юлии Началовой обратился к дочери и сплетникам в честь годовщины со дня смерти певицы

16 марта исполняется ровно год со дня смерти популярной певицы Юлии Началовой. Её отец Виктор Началов ранее издал собственную книгу, которая представляет собой набор воспоминаний о дочери, некоторые мысли мужчины, его трогательное обращение к покойной наследнице.

В одном из эпизодов отец Юлии Началовой обращается к дочери, как бы спрашивая у неё, видит ли она все, что сейчас происходит вокруг ее имени. Мужчина искренне возмущается, что некоторые люди ведут себя совершенно неадекватно. В книге он обратился к сплетникам, а также к людям, которые начали боготворить его дочь именно после смерти. По словам Началова, ему совершенно непонятно, почему взрослые и умные на первый взгляд люди совершенно не ценят человека и его творчество при жизни, а когда он уходит в мир иной, то  начинают выводить его в ранг святых:

«Дорогая Юля, сейчас на твоей могиле много цветов и красивый улыбающийся портрет. Люди приходят на кладбище каждый день, ведь после смерти ты  вдруг стала для них кумиром. Они объявили тебя святой и даже собирают землю вокруг могилы. Могла ли ты такое представить себе? Мы с мамой уж точно нет», - сетовал Виктор Началов.

Напомним, родители Юлии Началовой, а также её многочисленные друзья и поклонники рассчитывали, что к первой годовщине смерти певицы российские власти присвоят ей звание заслуженной артистки посмертно. Однако этим планам не суждено сбыться. Президент России не внес в список исполнителей покойную певицу.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию