12:19
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Жена Тиграна Кеосаяна Маргарита Симоньян сообщила о четвертой беременности

16 марта 2020
19919
1 мин.
2
Жена Тиграна Кеосаяна Маргарита Симоньян сообщила о четвертой беременности

В скором времени режиссер Тигран Кеосаян и его супруга Маргарита Симоньян снова станут родителями. В настоящее время они воспитывают троих детей, но накануне женщина сообщила, что беременна в четвертый раз. Об этом она призналась в своем аккаунте социальной сети, где честно рассказала подписчикам, что и сама не знала об «интересном» положении.

Сама Симоньян отметила, что забеременела достаточно рано после предыдущих родов, ведь после прибавления в семье прошло всего лишь четыре месяца, но делать аборт жена режиссера вовсе не планирует:

«Дорогие мои, у меня для вас неожиданная новость! Я снова беременна. Конечно, это очень рано после предыдущих родов, но избавляться от плода мы не будем. Вероятно, это божье благословение, поэтому приму все, как есть. Я счастлива», - обратилась многодетная мама к подписчикам.

Маргарита Симоньян заявила, что во что бы то ни стало сохранит своего ребенка. Также журналистка призвала других женщин, которые находятся в «интересном положении», или которые недавно стали мамами, не отказываться от малышей и не делать аборты. Она заявила, что начинает кампанию по оказанию материальной помощи молодым мамам, чтобы уберечь их от необдуманных поступков.

Супруга Тиграна Кеосаяна обещает предоставить материальную помощь всем, кто действительно в ней нуждается - для этого всего лишь надо обратиться к ней лично. Поклонники позитивно отреагировали на слова жены режиссера и заявили, что она делает хорошее дело. Другие стали поздравлять женщину с четвертой беременностью и пожелали ей легких родов и крепкого здоровья.

Персоны 2 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию