17:23
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Любовь Толкалина призналась, что вышла замуж

16 марта 2020
17217
1 мин.
3
Любовь Толкалина призналась, что вышла замуж

Российская актриса Любовь Толкалина часто интригует своих поклонников на тему личной жизни, хотя сама она старается все скрывать, лишь «подливая» масла в огонь многочисленными публикациями, в которых звезда отечественного кинематографа намекает на нового избранника и свадьбу. Теперь же знаменитость совершенно случайно призналась, что вышла замуж.

Толкалина сообщила как бы невзначай, что забыла рассказать своим фанатам о замужестве. При этом имя своего избранника актриса не стала называть. Поклонники начали активно поздравлять Любовь Толкалину с тайной свадьбой, а некоторые подписчики все же пытаются узнать у знаменитости, кто же стал этим счастливчиком.

«Все время задаете мне странные вопросы, кто же является моим мужчиной и какие у нас планы на совместное будущее. Ведь я уже давно замужем, просто забыла всем сообщить об этом», - обмолвилась артистка, беседуя с подписчиками ее микроблога.

К слову, в личной жизни Толкалиной после развода с отцом её дочери Марии - Егором Кончаловским действительно происходит много событий. Впрочем, зачастую все ограничивается просто неподтвержденными слухами. Любови Толкалиной уже не раз приписывали в разное время романы с известными музыкантами, телеведущим, среди которых можно выделить Бориса Гребенщикова и Джона Уоррена. Однако эти слухи так и остаются непроверенной информацией и выдумками пользователей.

Персоны 3 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Режиссер, актер
2 место
Поэт и музыкант
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию