11:25
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Русский уголь» вложил в модернизацию своих объектов 30 млн рублей за 2019 год

16 марта 2020
2070
1 мин.
4
«Русский уголь» вложил в модернизацию своих объектов 30 млн рублей за 2019 год

«Русский уголь» за 2019 год провёл модернизацию свыше полусотни промышленных площадок, объектов производства, а также комплексов административного и бытового назначения для работников компании. Подчёркивается, что группа направила на улучшение условий труда своих рабочих финансовые средства в сумме 30 млн рублей.

Данные мероприятия осуществляются в рамках реализации корпоративного проекта «Реновация». Эта дорожная карта воплощается в жизнь во всех подразделениях «Русского угля» в сибирском регионе, а также на Дальнем Востоке. Реализация проекта будет продолжена, уточнили в компании. «Русский уголь» является структурой группы «Сафмар», контролируемой миллиардером Михаилом Гуцериевым. Производственные активы корпорации располагаются в том числе в Амурской области, в Хакасии и на территории Красноярского края.

В состав данной компании входят семь разрезов по добыче угля, обогатительный комбинат, подразделения ремонтной, транспортной специализаций, а также объекты энергетического обеспечения. Напомним, соответственно распоряжению президента государства Владимира Путина, представители «Русского угля» принимают участие в разработке профстандартов для шахтёров и горняков.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
САФМАР
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию