17:32
+34 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

«Моя бабушка моет руки»: Гарик Сукачев перепел из-за коронавируса свой хит

18 марта 2020
2961
1 мин.
3
«Моя бабушка моет руки»: Гарик Сукачев перепел из-за коронавируса свой хит

Легендарный исполнитель Гарик Сукачев призвал людей соблюдать правила личной гигиены в период пандемии коронавируса. Сделал он это весьма креативно, перепев собственный хит про бабушку, что курит трубку. Теперь она «моет руки»:

«Дорогие друзья, как вы знаете, сейчас эпидемия смертельного вируса, поэтому не буду отличаться и посоветую вам чаще мыть руки. Неважно когда: приходя домой, находясь на работе, перед едой. Не трогайте свое лицо и носите защитные маски. Берегите себя и свое здоровье, а главное, не забывайте о наших бабушках», - произнес Сукачев, после чего пропел «Моя бабушка моет руки, руки моет бабушка моя».

Фанаты артиста поддержали его рекомендации и заявили, что новый хит, а точнее интерпретация его знаменитой композиции, весьма актуальна и хорошо запоминается. На время карантина, по слова поклонников, это хорошая агитация, призывающая следить за своим здоровьем и относиться ко всему с юмором. Ранее точно с таким же призывом выступил другой артист Андрей Рожков, резидент шоу «Уральские пельмени». Комик артистично протанцевал к умывальнику, где под музыку тщательно промыл буквально каждый палец на руках:

«Ребята, мойте руки! Всем здоровья, берегите себя!» - завил он своим поклонникам.

В это же время фигурист Алексей Ягудин заявил на YouTube-шоу Commandos, что ситуация с коронавирусом напоминает панику, он призвал людей не поддаваться ей. Спортсмен уверен, что разговоры вокруг этой болезни слишком раздуты. И виновата в этом чья-то личная финансовая заинтересованность.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию