22:51
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Анне Седоковой поставили капельницу из-за крапивницы

18 марта 2020
2372
1 мин.
1
Анне Седоковой поставили капельницу из-за крапивницы

В то время, как мир спасается от коронавируса, предпринимая всевозможные действия, российская певица Анна Седокова столкнулась с другой серьезной проблемой для ее здоровья. Накануне бывшая солистка группы «ВИА Гра» рассказала подписчикам, что ей поставили капельницу, поскольку врачи обнаружили у нее крапивницу.

Не секрет, что Седокова уже довольно давно страдает от аллергического заболевания, однако каждый раз оно обостряется с новой силой. На фоне стресса болезнь прогрессирует и проявляется по всему телу. В этот раз так и произошло, правда сама певица не уточнила, что именно вызвало у нее стресс, не прошедший бесследно для ее организма. В результате кожа исполнительницы покрылась сыпью, а ее общее состояние резко ухудшилось и звезде пришлось обратиться к медикам.

Врачи констатировали, что ситуация у Анны Седоковой не критичная, и все обошлось лишь капельницей. После чего певица смогла вернуться к работе и продолжает заниматься своими проектами в полной мере. Больничный брать артистка не захотела, так как считает, что не может подвести своих поклонников и коллег, поэтому она, справляясь с недомоганием, упорно трудится. К счастью, Седоковой очень повезло, ведь крапивница могла обернуться для нее серьезными последствиями. Понимая это, звезда сразу воспользовалась помощью специалистов.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию