00:28
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Поклонники заметили, что продюсер Максим Фадеев снова поправился

18 марта 2020
2420
1 мин.
3
Поклонники заметили, что продюсер Максим Фадеев снова поправился

Ранее знаменитый композитор и продюсер Максим Фадеев сделал немалые усилия над собой, чтобы избавиться от лишнего веса. Музыкант с гордостью рассказывал, что ему удалось скинуть порядка семидесяти лишних килограммов, которые, по его словам, угрожали жизни и здоровью звезды. Чтобы продолжить похудение, мужчина даже обратился к диетологам, которые разработали ему специальную диету.

Однако на днях стало известно, что Фадеев «сорвался». Когда продюсер выложил очередную публикацию на своей персональной странице в социальной сети Instagram, поклонники тут же заметили, что на снимке он выглядит явно пополневшим. Пользователи уверенны, что Максим Фадеев не смог придерживаться своего похудения после стресса, связанного с уходом певицы Наргиз из лейбла, а также роспуска артистов его компании.

К слову, Закирова, которая со скандалом покинула продюсерский центр своего наставника, уже начала сотрудничать с новым продюсером – Виктором Дробышем, который является давним товарищем и коллегой Максима Фадеева.  Вследствие чего звезда, как предполагают пользователи, мог банально перенервничать и снова начать набирать вес.

Впрочем, сам Фадеев высказался о ситуации с Наргиз, назвав ее «самой большой вруньей в мире», а также добавил, что сожалеет о том, что поддерживал с ней деловые и дружеские отношения долгие годы, помогал и делал все возможное, чтобы сделать ее звездой. А относительно сотрудничества Закировой и Дробыша, продюсер не имеет ничего против.

Персоны 3 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию