04:05
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Коронавирус поставил под угрозу свадьбу Натальи Водяновой и Антуана Арно

18 марта 2020
3299
1 мин.
3
Коронавирус поставил под угрозу свадьбу Натальи Водяновой и Антуана Арно

Долгие восемь лет российская модель Наталья Водянова прожила вместе с миллионером Антуаном Арно, подарив ему двоих детей. Несмотря на то, что влюбленные называли друг друга супругами, официально пара до сих пор не оформила брак. Более того, поклонники узнали, что французский бизнесмен сделал возлюбленной предложение руки и сердца только в прошлом году, подарив ей заветное обручальное кольцо.

Летом 2020 года пара планировала устроить большой и пышный праздник, однако в планы вмешался коронавирус, охвативший Францию и много других стран Европы и даже Америку, он поставил их свадебное торжество под угрозу. Ранее счастливая Наталья Водянова поделилась планами на предстоящую церемонию, уточнив, что их мероприятие должно было вместить всего 300 гостей, что считается довольно скромным, по меркам богатых парижан.

Однако теперь в связи с отменой массовых мероприятий миллионера и модели может вообще не состояться. Хотя не исключено, что пара позовет только самых близких людей, существенно сократив список приглашенных. В любом случае, об этом станет известно не раньше мая – именно тогда планируют снять карантин, если ситуация с эпидемией смертельного вируса пойдет на спад.

К слову, Водянова и Антуано Арно далеко не единственные заложники нынешней ситуации. Ранее свадебную церемонию пришлось перенести многим американским актерам. А звезда голливудских фильмов Том Хэнкс и вовсе заболел коронавирусом вместе со своей супругой. К счастью, влюбленные вовремя обратились за медицинской помощью и сейчас их состояние улучшилось.

Персоны 3 в новости

французский предприниматель.
1 место
Американский актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию