09:46
+22 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

«Не стоит паниковать, но и нельзя недооценивать ситуацию»: Этери Тутберидзе высказалась о коронавирусе

20 марта 2020
5733
1 мин.
2
«Не стоит паниковать, но и нельзя недооценивать ситуацию»: Этери Тутберидзе высказалась о коронавирусе

Известный тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе на просторах персонального микроблога поделилась фотоснимком, на котором запечатлены ее ученики. Среди них можно заметить и популярную спортсменку Алину Загитову. На всех фигуристах медицинские маски. Именно таким образом спортсмены защищаются от опасного коронавируса, который на данный момент попросту атаковал весь мир.

По словам Тутберидзе, вирус внес весьма серьезные поправки в жизнь фигуристов. Женщина добавила, что следует немного перестроиться под определенные требования, которые необходимы для сохранения здоровья. По словам тренера, необходимо соблюдать правила временной самоизоляции. Всем необходимо вспомнить про частое мытье рук, про маски, соблюдать требования гигиены и т.д.

«Не стоит паниковать, но и нельзя недооценивать ситуацию. Взрослые в обязательном порядке должны напомнить об этом детям», - отметила Тутберидзе.

Следует напомнить, что в недавнем времени сообщалось об отмене чемпионата мира. Именно те фигуристки, которые занимаются у Этери Тутберидзе, являлись основными фаворитами первенства. Добавим, что на всей планете опасным коронавирусом заражены не менее 200 000 человек.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию