05:56
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

"Одноклассники" и "ВКонтакте" предоставили своим пользователям платную музыкальную подписку на льготных условиях

20 марта 2020
5016
1 мин.
3
"Одноклассники" и "ВКонтакте" предоставили своим пользователям платную музыкальную подписку на льготных условиях

Теперь открытый доступ для пользования музыкальным стриминговым сервисом "ВКонтакте" смогут получить все желающие. Данная услуга будет доступна целых 3 месяца по стоимости всего лишь 1 рубль. Таким образом социальная сеть хочет поддержать пользователей во время пандемии коронавируса в мире, кроме того, увеличить количество платных подписок.

Для того, чтобы получить приложение, нужно перейти по ссылке vk.com/offermusic#trialoffer. Подобная акция действует и в "Одноклассниках", принадлежащих Mail.Ru Group. Тем не менее в этой социальной сети сэкономить будет нереально, так как во время оформления подписки на музыку, денежные средства, потраченные для этих целей, постепенно вернутся только за 3 месяца в виде кэшбека, который представляет собой эксклюзивную валюту "Одноклассников" ОКи. Эти ресурсы можно пустить на приобретение каких-либо функций и виртуальных возможностей в играх.

Как сообщает пресс-служба "ВКонтакте", совсем скоро предложением смогут воспользоваться все новые подписчики единой музыкальной экосистемы "ВКонтакте", ОК и BOOM. С помощью данных сервисов пользователи получат возможность прослушать треки без надоедливой рекламы. Доступны они будут также и в фоновом режиме. Приложение Boom позволит их даже загрузить на смартфон и воспроизвести после без выхода в интернет.

Согласно данным, собранным компанией Mail.ru Group, сейчас единой платной музыкальной экосистемой пользуются порядка 3,1 млн человек, когда главный отечественный их конкурент "Яндекс.Музыка" в декабре минувшего года собрал в своём сервисе 3 миллиона платных подписчиков.

Компании3 в новости

Mail.Ru
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию