07:52
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Я ничего не употребляю»: Джиган заявил, что не употреблял запрещенных веществ

21 марта 2020
6491
1 мин.
2
«Я ничего не употребляю»: Джиган заявил, что не употреблял запрещенных веществ

Рэпер Джиган, который только недавно выписался из элитного реабилитационного центра в Майами, куда попал из-за неадекватного поведения, продолжает шокировать общественность странными заявлениями. Ранее супруг Оксаны Самойловой вдруг сказал, что стал крестным отцом собственного сына Давида. Это вызвало много вопросов у поклонников, однако еще больше их стало после очередного «прямого эфира», который артист провел на днях в своем микроблоге.

Так, музыкант вдруг заявил, что никогда не пробовал наркотики. Джиган акцентировал внимание: подобные препараты — зло, они способны убить абсолютно любого человека:

«Вопреки слухам и вашим предположениям, я ничего не употребляю. Наркотики – это путь в темноту, это дорога, которая не приведет вас ни к чему хорошему», - порассуждал рэпер.

Вдобавок Джиган признался, что занятия музыкой в свое время спасли ему жизнь. С помощью песен он выражает свою любовь к семье и жене. Ради любимой артист даже готов взять ее фамилию. Правда такое заявление несколько обескуражило зрителей, и они снова не поняли, что происходит с мужем модели.

Кстати сама Оксана Самойлова тоже в шоке от происходящего и уже перестала скрывать, что у них в семье явные проблемы. Последний месяц женщина с детьми пытается покинуть Майами, где они находились после родов четвертого ребенка, но из-за введенного карантина семейство так и остается в Штатах. Ситуацию усугубляют отсутствие финансов, массовая паника среди местных жителей и явный кризис в отношениях с мужем.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию