17:40
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Певец Шура едва не потерял кольцо на шоу Анны Седоковой за 2 миллиона рублей

21 марта 2020
2446
1 мин.
3
Певец Шура едва не потерял кольцо на шоу Анны Седоковой за 2 миллиона рублей

Не так давно бывшая солистка популярной в свое время группы «ВИА Гра» Анна Седокова запустила новое YouTube-шоу под названием «Квартира 69». Нужно отметить, что проект получился весьма эпатажным и откровенным, а героем первых выпусков шоу стал звезда девяностых, яркий и запоминающийся певец Шура. В настоящее время у артиста вторая молодость – он снова востребованный исполнитель, его приглашают на передачи, а заработки мужчины заметно пошли вверх.

Поэтому и Седокова воспользовалась случаем и позвала Шуру к себе в гости. Съемки проходили легко и непринужденно, но только до определенного момента. В одном из эпизодов, где звезды начали резвиться в сухом бассейне, наполненном мелкими шариками, исполнитель обнаружил, что потерял свое любимое украшение. Оказалось, что кольцо и дорогостоящее – его цена составляет порядка двух миллионов рублей.

Как только Шура это осознал, он тут же сорвал съемки и возмущенно потребовал убрать весь наполнитель из бассейна, при этом сам принялся искать кольцо. В итоге, все закончилось удачно и музыкант нашел украшение, однако сам казус испортил настроением многим на съемочной площадке.

Артист признался, что это не просто дорогостоящая вещь, но и очень ценная для него самого, и далеко не из-за материальной составляющей. К тому же Шура не любит разбрасываться деньгами. Он может себе позволить купить многое, однако звезда все же знает цену этим вещам.

Персоны2 и Компании1 в новости

Эстрадный певец, поэт и музыкант
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию