08:02
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Илья Соболев не смог решить задачку из школьной программы

21 марта 2020
4925
1 мин.
4
Илья Соболев не смог решить задачку из школьной программы

Популярный рэпер L’One, он же Леван Горозия, стал гостем очередного YouTube шоу, ведущем которого является Антон Шастун. По правилам проекта, герою задаются вопросы, ответы на которые должны давать те люди, чьи номера записаны в его мобильном телефоне.

Горозия изначально двигался неплохо, вероятнее, его приятели успешно отвечали на всевозможные вопросы ведущего шоу. При этом в финальной части передачи была задана задача, которая входит в школьную программу: чему будет равняться икс, если икс в квадрате, разделенный на три, равняется трем.

Для ответа артист решил совершить звонок известному комику Илье Соболеву. У Горозии было всего 30 секунд, чтобы добиться от шоумена правильного ответа, однако хорошего из этого ничего не вышло.

«Лучше бей и быстро убегай», - ответил Соболев после того, как услышал вопрос.

Этим был спровоцирован смех в студии, который попросту отнял драгоценные секунды.

«Дорогой друг, быстрее назови цифру от одного до трех. Только помни, это не один и не два», - просил рэпер своего приятеля, который даже сам уже успел посчитать ответ в уме.

При этом даже после подсказки Илья Соболев не смог дать ответ. Звонок был прерван из-за истекшего времени. После этого рэпер совершил звонок своей теще, которая дала ответ буквально в первые секунды. Так, Горозия стал победителем проекта.

Персоны3 и Компании1 в новости

Юморист
2 место
российский артист грузинского происхождения, бывший участник объединения Phlatline
3 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию