04:17
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

"Температура поднялась до 39,9": Алексей Воробьев подозревает у себя коронавирус

23 марта 2020
4706
1 мин.
1
"Температура поднялась до 39,9": Алексей Воробьев подозревает у себя коронавирус

Коронавирус все чаще поражает известных политиков, спортсменов, звезд кино, телевидения и музыкальной сцены. Актер и певец Алексей Воробьев, который в последние годы осел в Соединенных Штатах, в Лос-Анджелесе, признался, что подозревает у себя тот же смертельный недуг, так как несколько дней назад ему резко стало хуже, а симптомы были очень похожи на признаки той самой опасной болезни.

В своем микроблоге Воробьев рассказывает, что его состояние ухудшилось довольно резко. Критический момент настал, когда температура тела у него подскочила до сорока градусов. В случае инфицирования коронавирусом это свидетельствовало бы, что инфекция проникла довольно глубоко в организм артиста, но, к счастью, вскоре симптомы были уже куда более простыми.

Артист отметил, что врач прописал ему противовирусное средство, которое он и принимал. После температура спала и не поднималась выше 37 градусов, а сам Алексей Воробьев перестал переживать и успокоился. Радует его и то, что общее состояние улучшилось:

«Два дня назад я проснулся с температурой 38. Меня знобило, бросало в жар. Конечно, увидев отметку в 40 градусов, я испугался. По совету доктора я пил нужные таблетки, и все прошло, к счастью», - поделился радостной новостью Воробьев, хотя артист на полном серьезе подозревает у себя коронавирус, но подтвердить или опровергнуть его не может. Музыкант хотел бы пройти необходимый тест, но сделать его не так просто, ведь точных симптомов опасного заболевания у него нет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию