03:08
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ирина Слуцкая объяснила, почему не имеет статуса многодетной матери

24 марта 2020
13293
1 мин.
2
Ирина Слуцкая объяснила, почему не имеет статуса многодетной матери

Российская спортсменка Ирина Слуцкая пожаловалась на тот факт, что не имеет никаких льгот и пособий как многодетная мать. Следует напомнить, что у неоднократной чемпионки по фигурному катанию двое наследников от первого брака, а около шести месяцев назад у нее родилась дочь Кира от нового супруга.

«К огромному сожалению, у меня нет никакого статуса многодетной матери. Это все из-за того, что у нас супругом прописки в совершенно разных регионах. По законам, которые были приняты в столице России, я считаюсь многодетной матерью, а по факту, не получаю никаких льгот», - рассказала Слуцкая.

По словам спортсменки, в настоящее время она считает себя очень счастливым человеком. При этом она добавила, что у нее в жизни случались не совсем приятные моменты. Она сталкивалась и с неудачами и с переживаниями. Но ей все же удалось справиться, разобраться с проблемами и наладить жизнь.

Как отмечает Ирина Слуцкая, у нее даже не было положенного декретного отпуска. Например, на коньки она встала буквально через три недели после родов. Тогда ее наследнице не исполнилось и одно месяца. В настоящее время она изо дня в день ездит на работу, а с дочкой ей помогает справляться няня.

Персоны1 и Компании1 в новости

Фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию