21:06
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

СМИ: Вдову Олега Яковлева могут силой выселить из квартиры певца

24 марта 2020
4464
1 мин.
1
СМИ: Вдову Олега Яковлева могут силой выселить из квартиры певца

Вдова бывшего солиста известной группы «Иванушки» Олега Яковлева может оказаться без крыши над головой. Как сообщают СМИ, женщина уже в ближайшее время рискует остаться на улице, так как ее выселят из квартиры покойного певца, в которой она находится незаконно.

Напомним, что Яковлев скоропостижно скончался еще два года назад из-за возникшего на фоне обычной простуды воспаления легких. После смерти артиста юристы сообщили, что все его имущество завещается другу и партнеру по бизнесу Роману Радову и племяннице Тане, что особенно шокировало его бывшую жену Александру Куцевол.

Позже обиженная женщина попыталась оспорить последнюю волю Яковлева и предоставила в суде документы, якобы доказывающие ее брак с певцом. Таким способом она пыталась добиться прав на недвижимость, однако бумаги оказались поддельными. Впрочем, это не останавливает Куцевол - она не намерена покидать квартиру экс-вокалиста «Иванушек» добровольно.

В связи с этим адвокат законных наследников готова выселить так называемую «жену» Олега Яковлева силой сразу после того, как получит необходимые документы. Чтобы сделать это, ей понадобится привлечь к делу судебных приставов, однако и бизнес-партнер покойного, и его племянница согласны на все и будут идти к своей цели.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию