10:43
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Миллиардер Сергей Колесников из-за коронавируса перестал появляться в общественных местах

25 марта 2020
6075
1 мин.
4
Миллиардер Сергей Колесников из-за коронавируса перестал появляться в общественных местах

Распространение коронавирусной инфекции значительно повлияло и на жизнь российских миллиардеров. Так, к примеру, Сергей Колесников, совладелец корпорации «Технониколь», занятой в производстве стройматериалов, не появляется в публичных местах уже десять дней.

«Сейчас я живу в Рязанской области. Связь с сотрудниками поддерживаю через мессенджер Skype, а также с помощью электронной почты. Посещаю наши предприятия, которые расположены непосредственно в Рязани. В случае необходимости работаю из региональной столицы», — заявил бизнесмен.

Касательно изменений в режиме деятельности миллиардер заметил: у него стало гораздо больше времени для того, чтобы проводить время с семьей. По мере сокращения суеты выросла степень осознанности. Имеющихся запасов продуктов хватит примерно на десять дней, холодильник буквально забит едой. Колесников признал: он стал чаще мыть руки и гораздо реже — посещать магазины и другие общественные места.

Напомним, совладелец компании «Технониколь» Игорь Рыбаков предположил, что после перевода многих сотрудников предприятий на удалённый режим из-за коронавирусной инфекции последние могут быть попросту уволены или же станут получать меньшую зарплату, перейдут на сокращённый рабочий день.

Персоны2 и Компании2 в новости

Совладелец и управляющий партнёр корпорации «Технониколь»
1 место
Cовладелец корпорации «Технониколь» и сооснователь «Рыбаков Фонд»
2 место
ТехноНИКОЛЬ
1 место
Skype
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию