20:17
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

«Истерикам я не подвержен»: Андрей Макаревич высказался о ситуации с коронавирусом

25 марта 2020
5841
1 мин.
3
«Истерикам я не подвержен»: Андрей Макаревич высказался о ситуации с коронавирусом

Знаменитый музыкант, композитор и бессменный лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич сейчас находится на карантине. Он несколько дней назад вернулся из-за океана - певец пребывал в Майами и уже успел увидеть, что происходит в России из-за пандемии: пустые улицы, закрытые общественные места и заведения. Однако, по словам артиста, он абсолютно спокойно оценивает сложившуюся ситуацию.

«Я, слава Богу, все-таки из медицинской семьи, да. Поэтому, истерикам я не подвержен и другим не советую. Но и глупостей тоже делать не буду», - рассказал Макаревич журналистам.

Композитор подчеркнул, что каждому по силам уберечь себя от заразы. Главное, внимательно относиться к происходящему, трезво мыслить и мыть чаще руки и не контактировать с заболевшими людьми, которые кашляют и чихают. А пожилым лучше посидеть дома. При этом исполнитель отметил: разговоры о коронавирусе его достали до такой степени, что участвовать в обсуждениях ему не хочется.

Такого же мнения придерживается и Татьяна Брухунова. Новоиспеченная жена Евгения Петросяна, вернувшаяся на днях и Эмиратов, отправилась на самоизоляцию и попросила поклонников перестать писать ей в комментариях об эпидемии, в противном случае женщина будет блокировать всех.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени"
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию