10:27
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Льва Лещенко, у которого подозревают коронавирус, перевели в реанимацию

26 марта 2020
3185
1 мин.
2
Льва Лещенко, у которого подозревают коронавирус, перевели в реанимацию

78-летний народный артист Лев Лещенко вместе со своей супругой Ириной недавно попал в больницу. Исполнитель находится в Московской Коммунарке с подозрениями на коронавирус. По последним данным, состояние знаменитости ухудшилось, поэтому его перевели в реанимацию.

Льва Лещенко госпитализировали в клинику с жалобами на высокую температуру и рядом других симптомов, характерных для опасного штамма, который поразил практически весь мир. Ситуация также усугублялась из-за того, что незадолго до проявления первых признаков недомогания легендарный исполнитель прилетел из Штатов, а ведь Америка считается одним из главных очагов инфекции.

Учитывая все перечисленное, врачи решили перестраховаться, отправив певца в клинику, специализирующуюся на лечение больных коронавирусом, где есть необходимое оборудование. При этом сам Лев Валерьянович и его жена сдали анализы на наличие инфекции в крови, но пока их результаты не готовы.

Будучи в больнице, Лещенко почувствовал себя хуже, начав задыхаться, поэтому его перевели в реанимацию. К счастью, опасность уже миновала, и сейчас народный любимец чувствует себя нормально. Об этом журналистам сообщил Олег Дмитриев – директор певца:

«Пока что он в реанимации, провели кислородную терапию. Можете за него не беспокоиться, Лев Валерьянович в хороших руках. В больнице стоит новейшая аппаратура, ему предоставлен необходимый уход», - заверил представитель Лещенко.

Стоит отметить, что больница в Коммунарах действительно оборудована для приема пациентов с коронавирусом. В этом лично убедился глава государства - Владимир Путин, который на днях посетил пациентов и остался довольным увиденным.

Персоны 2 в новости

Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию