11:01
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Результаты теста на коронавирус матери Ксении Собчак оказались негативными

26 марта 2020
2905
1 мин.
3
Результаты теста на коронавирус матери Ксении Собчак оказались негативными

Накануне мать известной журналистки Ксении Собчак оказалась в больнице. После того, как женщина резко почувствовала недомогание, ее доставили в клинику, специализирующуюся на лечении больных коронавирусом. Так как у Людмилы Нарусовой были все симптомы опасного заболевания, у нее первым делом вязли необходимые анализы крови.

По предварительным данным, результат оказался отрицательным, а это значит, что у Нарусовой другой диагноз, но пока врачи не сообщают, какая болезнь у родительницы известной светской львицы. Вероятно, что это может быть пневмония или ОРВИ. Сейчас пациентка по-прежнему остается в клинике под наблюдениями врачей – ей проводят поддерживающую терапию.

Кстати, буквально на днях в Коммунарке побывала и сама Ксения Собчак. Многие думали, что журналистка готовилась к съемкам очередного выпуска своего скандального шоу, темой которого станет коронавирус в России. Звезда рассказывала, что объездила чуть ли не все инфекционные больницы Москвы, за что, кстати, получила нагоняй от своего мужа Константина Богомолова.

Режиссер был недоволен, что пока вся страна находится на карантине, его супруга не просто не соблюдает карантин, но ещё и разъезжает по инфекционным отделениям больниц. Впрочем, не исключено, что Собчак также сдала необходимые анализы, поскольку она контактировала с матерью, а ранее врачи не знали, болеет ли Людмила Нарусова коронавирусом или нет, и решили перестраховаться.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Член Совета Федерации, депутат Государственной думы в 1996—1999 годах
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию