14:12
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев намекнул на скорую свадьбу с Татьяной Арнтгольц

26 марта 2020
5880
1 мин.
4
Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев намекнул на скорую свадьбу с Татьяной Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц — известная актриса и телеведущая. Пять лет она прожила в браке с актером Иваном Жидковым. За этот период у них родилась дочь Мария, но даже появление на свет малышки не спасло брак от распада и в 2013 году супруги развелись.

Жидков вскоре попробовал встречаться с моделью Лилией Соловьевой, но их роман оказался скоротечным. А вот Арнтгольц уже третий год строит отношения с Марком Богатыревым, известным многим по роли в сериале «Кухня». Еще в 2019 году появились слухи, что пара готовится к свадьбе. Тогда они вместе путешествовали. Оказавшись в Вене, актер предстал в смокинге с бабочкой. После этого многие решили, что влюбленные поженились, но выяснилось, что пара просто сходила в театр.

Также суета началась, когда поклонники разглядели кольцо на пальце Татьяны Арнтгольц и решили, что оно обручальное. В новом интервью Богатырев развеял домыслы и намекнул, что скоро свадьба все-таки может состояться.

«Пока мы не женаты. Но это временно. Думаю, когда-нибудь это обязательно произойдет, и, надеюсь, в ближайшем будущем», — поделился актер своими размышлениями о скором браке.

Некоторые поклонники обрадовались этой новости. Пара редко публикует совместные фото, но многие уверены, что они идеально походят друг другу. Более того, Татьяна Арнтгольц давно познакомила избранника с родителями. Для этого они ездили в ее родной город Калининград. Марк Богатырев смог произвести хорошее впечатление на родных возлюбленной.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию