18:38
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Константин Богомолов отказался от идеи видеотрансляции спектаклей своего театра

27 марта 2020
2936
1 мин.
2
Константин Богомолов отказался от идеи видеотрансляции спектаклей своего театра

Известный российский режиссер Константин Богомолов заявил, что театр на Маллой Бронной не рассматривает вариант онлайн-трансляций своих постановок. Не секрет, что другие культурные учреждения данную идею с радостью поддержали.

По словам Богомолова, ему больше нравится «живая связь со зрителями». Он полагает, что на театральные представления необходимо ходить. В настоящее время данная возможность отсутствует, поэтому пока следует изучать театральное искусство. Как известно, постановки все отменены из-за опасного коронавируса.

«У себя на Бронной я решил запустить лекции для театралов и историков сцены. На актуальные темы я намерен провести онлайн-встречи», - признался Богомолов.

Также супруг известной телевизионной ведущей Ксении Собчак рассказал, что сам он изо дня в день появляется в театре. У него назначено очень много встреч. Он не видит для себя никакой пользы от самоизоляции, однако все остальные меры предосторожности он старается соблюдать. По словам режиссера, на данный момент идет процесс реформирования культурного заведения. В скором времени у театра появится новый сайт, где зрители смогут изучать всю самую актуальную информацию.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию