03:15
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Жена Лещенко впервые высказалась о госпитализации супруга

28 марта 2020
6304
1 мин.
2
Жена Лещенко впервые высказалась о госпитализации супруга

Жена популярного российского музыканта Льва Лещенко впервые высказалась по поводу госпитализации супруга. Следует напомнить, что 24 марта в Сети появились сообщения о том, что артист почувствовал недомогание и сразу же обратился за помощью к медикам. Специалисты провели исполнителю тест на опасный коронавирус, который, как оказалось, показал положительный результат. Госпитализировать в медицинское учреждение пришлось не только самого музыканта, но и его супругу, так как с ней он наиболее активно контактировал на протяжении последнего времени.

Следует отметить, что точных данных о самочувствии Лещенко все эти дни было весьма мало. Например, приятель артиста Владимир Винокур рассказывал, что состояние музыканта удовлетворительное, однако он был переведен в реанимационное отделение, где ему проводили все необходимые процедуры. Вчера, 27 марта, на связь вышла и жена артиста, сообщив, что его состояние стабилизировалось. Также женщина отметила, что музыканта перевели в обычную палату.

Ранее в Сети появились сообщения о том, что артист, который в недавнем времени вернулся из США, мог заразить и своих коллег. Пока есть информация о том, что состояние ухудшилось только у Игоря Николаева. При этом пока неизвестность, о каком вирусе идет речь.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию