16:04
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Режиссер Тигран Кеосаян подтвердил выкидыш у своей жены Маргариты Симоньян

28 марта 2020
5040
1 мин.
2
Режиссер Тигран Кеосаян подтвердил выкидыш у своей жены Маргариты Симоньян

Буквально несколько недель назад журналистка Маргарита Симоньян объявила, что снова находится в положении. Причем ее беременность наступила всего через несколько месяцев после последних родов. Сама женщина призналась: это, безусловно, очень рано, но они с мужем все равно невероятно счастливы и даже речи не ведут в том, чтобы делать аборт.

Симоньян и ее супруг – режиссер Тигран Кеосаян не скрывают, что были очень счастливы и даже запустили своего рода социальный проект, в рамках которого многодетная мать пообещала помогать всем женщинам с тяжелым социально-материальным положением, забеременевшим или недавно родившим.

Спустя пару дней, после того, как журналистка объявила о беременности, в ее семье случилось горе. Беременная женщина потеряла будущего ребенка. Маргарита Симоньян откровенно сообщила, что это произошло не по вине самой журналистки, а путем выкидыша. Жена Тиграна Кеосаяна не отрицает: для них с супругом это событие стало большим ударом, и сейчас ей трудно что-либо комментировать. Поэтому звезда попросила у поклонников времени, чтобы справиться с трагедией и прийти в себя.

Накануне прокомментировал трагедию и сам режиссер, подтвердив выкидыш у своей супруги. Также он уточнил, что страница Маргариты Симоньян в социальной сети была взломана неизвестными злоумышленниками, которые удалили ее пост о выкидыше, но помощники журналистки все восстановили и снова опубликовали запись:

«Да, это правда. К сожалению, ребенка мы потеряли», - констатировал Кеосаян в беседе с журналистами, не вдаваясь в подробности.

Персоны 2 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию