10:00
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

«Летай, моя девочка»: Лариса Гузеева пообещала дочери всегда быть рядом в день ее 20-летия

28 марта 2020
4462
1 мин.
2
«Летай, моя девочка»: Лариса Гузеева пообещала дочери всегда быть рядом в день ее 20-летия

Известная телеведущая Лариса Гузеева трогательно поздравила свою дочь с днем рождения. Накануне Ольга Бухарова отметила свой первый юбилей - девушке исполнилось 20 лет. В честь его звезда программы «Давай поженимся» выложила душевный пост о наследнице и пообещала ей всегда быть рядом, добавив, что очень любит дочь, несмотря на ее непростой характер.

Телеведущая всегда готова заступиться за нее. Так, недавно девушка оказалась в центре очередного скандала после того, как разгромила квартиру. Некоторые подписчики Гузеевой осудили ее за это, заявив, что звездная мать плохо воспитала дочь. Однако позже телесваха объяснила, что у наследницы случился нервный срыв, а беспорядок - его результат. К тому же, сама Ольга не сделала ничего плохого, поэтому звезда «Первого канала» намерена защищать родственницу, что бы та ни делала.

Поэтому не удивительно, что в день рождения Лариса Гузеева выложила в своем аккаунте соцсети Instagram фото радостной дочери Ольги и призналась ей в любви:

«Летай, моя девочка! А я буду рядом», - написала она.

Присоединились к теплым словам и простые наблюдатели.

«Подписана на Олю, она у вас классная! С днем рождения!», «Богатой и счастливой жизни и маме, и дочери», «Пусть будет счастлива», «Позитивная девушка», «Удачи на жизненном пути!», «Удачи Ольге во всем. Берегите ее», - написали в комментариях пользователи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию