14:48
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

У Игоря Николаева не выявлен коронавирус

30 марта 2020
3331
1 мин.
2
У Игоря Николаева не выявлен коронавирус

На прошлой неделе известный певец и композитор Игорь Николаев оказался в больнице. У него диагностировали пневмонию, также врачи заподозрили у звезды коронавирусную инфекцию. В связи с чем ему пришлось сдать все необходимые анализы и ожидать, пока будут готовы результаты теста на коронавирус.

Весь этот тот период очень переживали не только поклонники артиста, но и его близкие и родные люди, в частности, жена Юлия Проскурякова. В последнее время Проскурякова признавалась, что устала бояться и переживать, поэтому пыталась отвлекаться от навязчивых мыслей о болезни мужа времяпрепровождением со своей дочерью от Игоря Николаева - Вероникой.

Накануне Игорь Николаев узнал, есть ли у него коронавирусная инфекция. Совсем недавно в своем микроблоге певец и композитор сообщил своим подписчикам, что врачи не выявили у него коронавирус после лабораторных исследований. Артист признался, что для него это как камень с души, после чего композитор поблагодарил своих поклонников, друзей и родных за поддержку, которую те оказывали ему после его госпитализации и во время лечения, а также отдельно обратился к врачам и всему персоналу больницы в Коммунарке, куда и был госпитализирован звездный пациент:

«Хочу сказать спасибо всем близким, друзьям и коллегам, кто искренне беспокоился и поддерживал нас с Юлей. Благодарю также прекрасный коллектив Коммунарки за их оптимизм, неравнодушие и профессионализм. Всем, кто верил в положительный исход, был тактичным и доброжелательным отдельное спасибо! Я все помню и ценю! Благодаря вам все и закончилось положительно. Мои результаты отрицательные, все хорошо! Будьте здоровы и вы и всегда найдетесь на лучшее», - обратился Николаев в своем блоге, опубликовав итоги теста на коронавирус.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию