23:53
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Игорь Николаев вспомнил, как его старшая дочь едва не сорвалась с балкона

30 марта 2020
2008
1 мин.
3
Игорь Николаев вспомнил, как его старшая дочь едва не сорвалась с балкона

В эфире передачи «Сегодня вечером» появился певец и композитор Игорь Николаев, который любезно согласился стать гостем одной из программ, где рассказал о личной жизни, творчестве, дружбе с коллегами и даже поделился многими секретами. В студии шоу Максима Галкина известный артист рассказал о дружбе с давним товарищем – музыкантом Юрием Антоновым, которая значит для него действительно многое.

Также в рамках передачи Николаев поделился воспоминаниями об одном неприятном эпизоде из прошлого, который едва не обернулся трагедией для его семьи. Все случилось, когда старшая дочь композитора была еще ребенком. Кстати, в те времена Игорь Николаев был не таким известным и популярным. Он жил по соседству с Юрием Антоновым в небольшой квартире на четвертом этаже, а его звездный коллег проживал с семьей этажом выше, благодаря чему они часто пересекали, полноценно дружили семьями.

Однажды дочь Игоря Николаева, когда её позвали в квартиру к Антонову, решила пробраться туда весьма необычным способом - через балкон. Девочка, позабыв обо всех рисках, пыталась перебраться с одного балкона на второй, но к счастью, Игорь Николаев вовремя это заметил и сумел предотвратить трагедию:

«Я вижу, как ребенок висит на балконе, держится руками из последних сил и едва не падает. Тогда я забежал с криками «Что ты делаешь?» и понял, что дочь так хотела попасть к соседям в гости. Мне удалось ее снять и все закончилось благополучно», - поделился Николаев воспоминаниями о том страшном случае.

Персоны 3 в новости

Композитор
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию