10:24
+16 C°
Пробки:   6
$
74.0400
89.8475

Любовь Толкалина отказалась прерывать репетиции в театре из-за коронавируса

30 марта 2020
5015
1 мин.
4
Любовь Толкалина отказалась прерывать репетиции в театре из-за коронавируса

Востребованная российская актриса Любовь Толкалина в эфире одной из телевизионных программ, транслируемых на канале «НТВ», призналась, что решила не прекращать репетиции на театральной сцене, где она служит, несмотря на то, что в мире активно распространяется коронавирус. «Хоть и узким кругом, но репетировать мы продолжаем в театре. Места, где отмечается массовое скопление людей, я не посещаю, поэтому не боюсь вируса. Прекратить репетиции я не могу. Это единственный вариант, которые спасает меня от непростых времен. Да, среди моих знакомых есть и заболевшие. Пока мы не имеем никакой информации о последствиях данной болезни, но они борются. Нам следует сохранять спокойствие», - заявила артистка.

Следует отметить, что знаменитая исполнительница Наталия Гулькина, которая также стала гостьей программы, отметила, что от информации о коронавирусе у нее уже начал взрываться мозг. «Я уже даже телефон в руки брать боюсь. Моя приятельница, которая живет в Испании, написала, что у них все весьма плохо. Оснований не верить ей у меня попросту нет. При этом я стараюсь не паниковать», - призналась артистка.

Актер Алексей Кравченко рассказал, что он не скупает массово медицинские маски. При этом он видит, что народ весьма напуган. «Я видел пустые полки в магазинах. Людей очень много. Паника в этой ситуации абсолютно не нужна, но этого многие не понимают», - сказал мужчина.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская актриса театра и кино.
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию