10:14
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Зоозащитники и блогеры потребовали наказать Гуфа за жестокое обращение с собаками

31 марта 2020
5070
1 мин.
2
Зоозащитники и блогеры потребовали наказать Гуфа за жестокое обращение с собаками

Ранее известный рэп-исполнитель Гуф опубликовал на своей страничке видео, на котором его собака дерется с другом псом. Причем пес рэпера буквально вгрызается в глотку животному. Музыкант спокойно наблюдает за этим и не предпринимает никаких действий, чтобы остановить жестокий процесс. Более того, как можно заметить, моментами он наоборот пытается стравить собак вместе.

Увиденное буквально подвергло в шок не только его подписчиков и обычных пользователей, но и блогеров. А зоозащитники из общественной организации «Зооправо» и вовсе потребовали наказать популярного российского рэпера Гуфа. Соответствующее заявление появилось на страничке организации в соцсети Instagram.

По словам зоозащитников, Гуфа необходимо привлекать к уголовной и административной ответственности. Многие подписчики зоозащитников отметили, что рэпер должен ответить за свой поступок по всей строгости закона.

Отметим, что звезда один из самых популярных молодых музыкантов в стране. За свою карьеру он выпустил 11 альбомом, некоторые из которых были удостоены престижных музыкальных наград. В последнее время мужчина ведет себя действительно неадекватно, что подчеркивала даже его бывшая супруга Айза Анохина. Когда на весенние каникулы женщина отдала экс-мужу общего сына, то очень переживала, чтобы с ним ничего не произошло, видя в каком состоянии находится отец ребенка.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию