12:31
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Никита Джигурда не может оформить наследство Людмилы Браташ из-за эпидемии коронавируса

31 марта 2020
2497
1 мин.
3
Никита Джигурда не может оформить наследство Людмилы Браташ из-за эпидемии коронавируса

Эпатажный актер Никита Джигурда официально унаследовал имущество Людмилы Браташ, которая ушла из жизни несколько лет назад. После нескольких лет судов с сестрой покойной Никита Борисович все же завладел наследством, которое оценивается в десятки миллионов евро. Теперь дело осталось за малым - ему предстоит простая формальность: оформить доставшуюся ему недвижимость, а также банковские счета покойной бизнесвумен.

Поскольку Людмила Браташ жила и работала во Франции, недвижимость, оставшаяся после неё, тоже располагается там. На днях Никита Борисович даже планировал поехать во Францию, чтобы заняться оформлением дорогостоящей недвижимости в Париже. Сейчас там находится жена Джигурды - Марина Анисина, а также их общие дети. Однако эпидемия коронавируса и карантин в России и в Европе подпортили планы скандального актера, и он банально не может покинуть страну.

Как сообщил Никита Джигурда, в европейской столице действует строгий карантин - людям запрещают выходить из дома, а перемещаться можно только в пределах своего района, к тому же выходить на улицу по одному и писать объяснительную, где указаны причины, по которым есть необходимость покинуть свой дом.

Кроме этого, оформить бумаги мешает и российская сторона, которая не выпускает граждан из страны ввиду введенных мер. Все это огорчает актера и его супругу, ведь они планировали увидится в ближайшее время и закончить всю бумажную волокиту.

Персоны1 и Компании2 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию