10:20
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«10 лет семейной жизни были адом»: Оксана Самойлова разводится с Джиганом

31 марта 2020
7962
1 мин.
2
«10 лет семейной жизни были адом»: Оксана Самойлова разводится с Джиганом

В последнее время в семье музыканта Джигана и многодетной матери Оксаны Самойловой наблюдались проблемы: еще в Майами исполнитель оказался в элитном реабилитационном центре для зависимых. Позже Джиган тушил об лоб сигарету, играл с дочерьми ножом и устраивал вечеринки, хотя должен находиться на карантине.

Изначально Самойлова уверяла, что поможет супругу побороть зависимость, но, судя по всему, недавно изменила свое решение. Теперь в Instagram бывшая модель призналась, что все годы жизни с Джиганом были кошмаром. Она до последнего верила, что супруг любит ее, но теперь ей очевидно - все это время мужчина обманывал ее, поэтому звезда приняла решение о разводе с рэпером:

«Как сложно решиться на развод после отношений длиною в 10 лет, учитывая у тебя четверо маленьких детей, но мне не оставили выбора. Я подаю документы. Все годы нашей семейной жизни были обманом с его стороны. Я любила его и верила, отрицала все слухи. Мы были счастливы, но, увы...» - призналась жена рэпера.

Самойлова подчеркнула, что хочет обезопасить своих детей от того, что творит их отец. Модель пугает мысль о том, как она самостоятельно будет обеспечивать малышей, но уверена: ей удастся со всем справиться. Многодетная мать даже отметила, что старшая дочь уже все понимает, отчего у Самойловой неспокойно на душе. Женщина надеется, что девочкам и их новорожденному брату лучше будет с одной мамой, чем жить в страхе всю жизнь.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию