14:31
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Анна Кастерова призналась, что не может расслабиться в присутствии супруга-хоккеиста

2 апреля 2020
5755
1 мин.
2
Анна Кастерова призналась, что не может расслабиться в присутствии супруга-хоккеиста

Телевизионная ведущая Анна Кастерова на просторах персонального микроблога рассказала, что из-за коронавируса она очень много времени проводит в компании супруга Евгения Малкина. Примечательно, что у них не возникает никаких конфликтных ситуаций.

По словам Кастеровой, Малкин, как, впрочем, любой человек, время от времени показывает своих психи. Знаменитость научилась с этим справляться. В настоящее время супруги могут позволить себе больше времени уделять своему наследнику Никите. Мальчишка счастлив от того, что родители все время вместе и изо дня в день придумывают для него новые развлечения.

В то же время Кастерова добавила, что не может расслабиться, когда рядом с ней супруг. Ей, как она заявила, необходимо больше времени, чтобы побыть наедине с собой. При этом сейчас артистка не может позволить себе этого из-за карантина.

«Мне нравятся всевозможные штучки для женщин – масочки, крема и т.д. Иногда хочется натянуть на себя какую-то не самую красивую майку, собрать волосы в небрежный пучок, и так ходить по дому. При супруге я не могу себе такого позволить. Я должна при нем выглядеть аккуратно и опрятно», - призналась ведущая.

Персоны 2 в новости

Журналист
1 место
Хоккеист, нападающий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию