10:51
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Карантин кончится — они отрастут»: 36-летняя Алсу решила отрастить волосы во время самоизоляции

3 апреля 2020
1919
1 мин.
1
«Карантин кончится — они отрастут»: 36-летняя Алсу решила отрастить волосы во время самоизоляции

В условиях самоизоляции 36-летняя певица Алсу старается не забывать об обратной связи с поклонниками и недавно она в очередной раз пообщалась с подписчиками в своем аккаунте соцсети Instagram. Так, поп-исполнительница отреагировала на слова одной из верных почитательниц. Возлюбленной бизнесмена Яна Абрамова посоветовали отказаться от коротких стрижек в пользу длинных локонов. По мнению фанатки певицы, Алсу больше идут элегантные и женственные прически:

«Алсу, верните свои длинные волосы. Вы с такой прической более женственно и нежно выглядите», - заявила одна из фанаток.

Сама артистка заверила, что она не собирается стричь волосы в ближайшее время. Знаменитость уточнила, что ее локоны успеют отрасти за время карантина:

«Как раз, когда закончится карантин, они станут длинными. А обрезать их я не буду, пусть растут», - ответила артистка.

К слову, стоит напомнить, что еще до новогодних каникул исполнительница избавилась от привычной длины, сделав каре. Впрочем, это не сильно огорчило ее поклонников, которые любят певицу в разном образе. Сейчас, когда она находится на карантине, волосы начинают отрастать и это тоже радует поклонников. Не исключено, что после изоляции женщина снова захочет перемен.

Несмотря на то, что Алсу стала больше времени проводить с семьей, она не забывает следить за собой, своей внешностью, а также не пренебрегает творчеством. Еще зимой артистка презентовала новый клип на песню «Герои любимых романов».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию