10:50
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Марат Башаров рассказал о романе с Марией Бутырской

3 апреля 2020
5915
1 мин.
3
Марат Башаров рассказал о романе с Марией Бутырской

Востребованный российский телевизионный ведущий и актер Марат Башаров в очередном эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на канале «Россия 1», вспомнил о романтических отношениях с известной фигуристкой Марией Бутырской. В те времена он жил с первой супругой Елизаветой, которая подарила ему наследницу. По словам артиста, это была искренняя любовь буквально с первого взгляда. Поделать с собой он ничего не мог.

«Я увидел человека, за которого болел по ТВ. Все закрутилось, завертелось. Думаю, все знают, что я довольно влюбчивый человек. Ну, потом добрые люди, конечно же, рассказали моей супруге об этом. Я даже не отпирался. Потом все прошло. Даже как-то быстро. Я вернулся к супруге, а Мария встретила любимого мужчину», - признался Башаров.

По словам артиста, жена смогла простить ему измену. «Я не скрывал от жены, что изменил ей. Да, было стыдно, но я просил ее потерпеть. Со временем все прошло. Однажды я пришел к ней, чтобы попросить прощения, а она мне пельмени пожарила. Она знает, что это блюдо мне очень нравится. Вот так мы и помирились», - добавил Марат Башаров.

Персоны2 и Компании1 в новости

Спортсменка
1 место
Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию